前驱车好还是后驱车好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!前驱车比后驱车好。1、前驱车是发动机拖着车前进;后驱车是发动机推车车前进。2、那么在雨雪天,道路湿滑的时候,前驱车可以相对更平稳地通过,而后驱车则更容易出现侧滑。
咨询记录 · 回答于2023-04-24
前驱车好还是后驱车好
亲亲,很高兴为您解答!前驱车比后驱车好。1、前驱车是发动机拖着车前进;后驱车是发动机推车车前进。2、那么在雨雪天,道路湿滑的时候,前驱车可以相对更平稳地通过,而后驱车则更容易出现侧滑。
亲,后驱车和前驱车相比,前置前驱的形式简单制造成本低,但是转弯的表现会差些,后驱动适合激烈的驾驶,如赛车等。从车空之间的扩展来看,前驱车比后驱车要好。