?cubase12为什么有时候有声音一会没声音了

1个回答
摘要 Cubase 12有时候会出现没有声音的问题,原因可能有很多。首先,可能是因为Cubase 12没有正确安装,或者和驱动程序协调不良,造成其无法正常工作;另外,Cubase 12的音频驱动被破坏,影响其正常运作也是可能的;最后,Cubase 12可能需要对计算机系统进行维护,维护后音频会恢复正常。除此之外,使用Cubase 12还可以检查混音器,检查输入设备、输出设备和插件,更新驱动程序,使用恢复工具重置应用程序设置,或者检查其他可能让电脑发出嘈杂声音的问题。此外,可以联系经销商或支持专员以做进一步的排查和解决问题。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
?cubase12为什么有时候有声音一会没声音了
您好关于?cubase12为什么有时候有声音一会没声音了您可以查看以下内容哦亲亲
Cubase 12有时候会出现没有声音的问题,原因可能有很多。首先,可能是因为Cubase 12没有正确安装,或者和驱动程序协调不良,造成其无法正常工作;另外,Cubase 12的音频驱动被破坏,影响其正常运作也是可能的;最后,Cubase 12可能需要对计算机系统进行维护,维护后音频会恢复正常。除此之外,使用Cubase 12还可以检查混音器,检查输入设备、输出设备和插件,更新驱动程序,使用恢复工具重置应用程序设置,或者检查其他可能让电脑发出嘈杂声音的问题。此外,可以联系经销商或支持专员以做进一步的排查和解决问题。