Tell me where is your bother。这句话哪里错了

1个回答
摘要 亲亲,句子里brother 拼写错了
咨询记录 · 回答于2023-05-25
Tell me where is your bother。这句话哪里错了
亲亲,句子里brother 拼写错了
就是那样做的不对
题目方便拍给我看看吗
bother是打扰的意思
这句话语法上有错误,正确的句子应该是 "Tell me where your brother is."
是bother不是brother
那这句话翻译不通啊,亲亲
就是改这个单词
这个单词拼写错误了,亲亲
改成brother
告诉我你哥哥在哪
孩子这样该,老师给批的错
这句话语法上有错误,正确的句子应该是 "Tell me where your brother is."
亲亲,tell me 后面要用陈述语气,而且brother拼写错误