魅族手机短信恢复后看不到自己对话的内容

1个回答
摘要 您好,魅族手机恢复短信后,有可能只恢复了收件箱的短信,所以如果您想看到之前对话的内容,请先确认收件箱中有相关内容才可以查看到!并且恢复的对话会出现在收件箱,您可以直接查看
咨询记录 · 回答于2023-06-04
魅族手机短信恢复后看不到自己对话的内容
魅族手机短信恢复后看不到自己对话的内容,看得到对方发的信息
您好,魅族手机恢复短信后,有可能只恢复了收件箱的短信,所以如果您想看到之前对话的内容,请先确认收件箱中有相关内容才可以查看到!并且恢复的对话会出现在收件箱,您可以直接查看
您可以尝试在短信设置中打开“备份短信”,这样在恢复短信时便可以看到完整的对话内容。
之前肯定有我自己的对话啊,现在恢复只看的对方的,看不到自己的
如果只恢复了收件箱的短信,那么只能查看到收件箱中收取过的短信,相当于也就是说历史消息,建议您尝试一下在短信设置中打开“备份短信”,看是否会显示您自己的对话内容。
短信设置里面没有看到备份短信这几个字
您打开高级设置看看
并且有个短信同步管理,不知道您是如何设置的,查看一下
有没有可能您是用了双卡呢?
就是双卡
现在卡已经取出来了
现在手机是没有卡的
短信设置没有备份短信这几个字啊
您点开右上角设置看一下,有没有“通知显示消息详情”这个选项
短信的右上角设置
有这个选项就把它打开,然后再查看是否能看到自己的内容