和女生分手后有必要一直挽回吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答。和女生分手后没有必要一直挽回。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
和女生分手后有必要一直挽回吗
亲,很高兴为你解答。和女生分手后没有必要一直挽回。
你是不是有这种困扰 :挽回成功之后我会幸福吗?会不会刚复合没多久,又分手再伤心一次
老师认为这个女生要是还爱你,是不需要一直挽回,她自然会回到你身边
假如另一方确实不爱你,那麼你又何苦低贱的去凑合呢?你忘不掉的仅仅 两个人当时在一起的甜美,但是一旦两个人分手,另一方说已不爱你以后,那麼就不要再去纪念和期待了。
可能在你一次次挽回的全过程中将会会有一次能挽回这一段感情,但倘若确实挽回了,也就代表你也是在变向的取悦另一 对方不会珍惜你的
只会显得你很卑微
而且 分手是一个人的决策,谈恋爱是两人的事
单方的奢求并不是行得通的,即使另一方愿意再次和你在一起了,那都是出自于怜悯。
但是,老师说报班能挽回。可是我挽回了一次,她拒绝我了。让我不要找她,打扰她。
老师想了解你们分手的原因
不是所有的分手情侣都是可以挽回的
都挺好的。就是女生她男同事让她帮忙打卡,然后她回复哦。男同事回复爱你哦。她回复走开丑东西表情包。男同事回复哈哈哈。然后她没理男同事。然后男同事回复记得帮忙打卡,她回复哦。她主动截图给我看了,然后我把她说了。她生气了,嫌我没给她信任和偏爱。没有向着她。我也是吃醋太多。就这样过了两天我喝酒了,然后一个朋友说她两有关系。然后我就生气了。女生解释很明白了。我冲动了。但是呢,我自己心里我很生气。就分了。然后过了五个月,她又提了我们。我能说很美好。因为彼此特别真诚。那你说女生发文不过是大梦一场空不过是悲影照惊鸿。这一个人要是真的喜欢你,会给偏爱。会信任你。你觉得她放下了吗
对方很明显没有放下你
为什么呢
女生发文不过是大梦一场空不过是悲影照惊鸿的意思是:人生如白驹过隙,不要苛求太多的东西;也不要苛求太多的人:我们不过都是彼此人生中的个过客而已。
这说明了他很想念你 对你们的感情没有释怀
你们因为误会分手, 你们是相爱的。所以对方没有释怀是很正常的
那她为什么拒绝我呢
没有放下你不代表还喜欢你,因为在感情里她觉得她是受伤害的一方。
因为你对她不信任
你只是她的心结
我没有不信任,你觉得我不信任我还去挽回吗?我不是有病呀。我只是犯错了,就是这样。我不认可的人我不会去做任何事情。
因为吃醋,所以郁闷。喝酒了,听了不懂恋爱朋友的指导,我犯错了。就是这样。我从来没不信任任何女生,我的朋友圈很好。所以这样的事情我没遇见过。
她认为你不信任她 让她很伤心,是她的心结,她拒绝你还有一种原因是她怕再次伤心失去你。