男朋友说要通宵加班不回我信息

1个回答
摘要 亲你好,男朋友说要通宵加班不回你信息是真的忙。所以不回你消息。女方和男方的情感浓度和情感节奏是不同的。作为一个男性,希望你能放松点,因为男生他并不是你的手机,他也不可能永远在你手里,不可能随叫随到,他也有他的工作要忙,爱情和事业很难平衡,希望你能理解。
咨询记录 · 回答于2023-06-11
男朋友说要通宵加班不回我信息
亲你好,男朋友说要通宵加班不回你信息是真的忙。所以不回你消息。女方和男方的情感浓度和情感节奏是不同的。作为一个男性,希望你能放松点,因为男生他并不是你的手机,他也不可能永远在你手里,不可能随叫随到,他也有他的工作要忙,爱情和事业很难平衡,希望你能理解。
亲你好,在他眼里,可能爱你的表现就是赚更多的钱,然后给你更好的生活,或许你认为他如果爱你就是应该随叫随到,但是双方有些分歧也很正常,不如你什么时候抽空和他好好谈谈这件事,双方能更加理解对方,做出一个平衡,未尝不是一件好事。
已赞过