这个是假的吗?

1个回答
摘要 新手大多不太懂琴,建议买品牌琴。品牌琴不用去担心做工,价格也透明,只需要看看外观是否满意,琴抱起来大小是否合适,价格是否符合你的预算。常见的品牌琴有 YAMAHA雅马哈 、CORT、MARTIN马丁,Taylor 泰勒等等,到当地大一点的琴行或者有经销牌照的琴行去买琴。不排除还是有假冒的品牌琴流向市面。如果有懂琴的朋友陪同就更好了。琴行买琴的优势是可以现场试琴,售后有保障。在琴行买琴,以后老板帮忙调个音,换个弦,我想他应该是很乐意的。如果质保期琴出现问题,也方便维修更换。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
这个是假的吗?
你好,发布发照片吗
吉他不会有假的,我自己也买过几把,这东西假的话,一听声音就会知道的。
而且好吉他的手感也完全不同,你到货之后听下声音就知道了
新手大多不太懂琴,建议买品牌琴。品牌琴不用去担心做工,价格也透明,只需要看看外观是否满意,琴抱起来大小是否合适,价格是否符合你的预算。常见的品牌琴有 YAMAHA雅马哈 、CORT、MARTIN马丁,Taylor 泰勒等等,到当地大一点的琴行或者有经销牌照的琴行去买琴。不排除还是有假冒的品牌琴流向市面。如果有懂琴的朋友陪同就更好了。琴行买琴的优势是可以现场试琴,售后有保障。在琴行买琴,以后老板帮忙调个音,换个弦,我想他应该是很乐意的。如果质保期琴出现问题,也方便维修更换。