高安三中录取分数线是多少

1个回答
摘要 你好,1.城区高中(高安中学、高安二中):统招最低控制线760分(同分按《高安市招生委员会2023年第一次会议纪要》规定的学科优先原则录取);2.灰埠中学(本部):统招最低控制线571.5分;3.灰埠中学(瑞阳校区):统招最低控制线624分(同分按《高安市招生委员会2023年第一次会议纪要》规定的学科优先原则录取);4.石脑中学:统招最低控制线648分。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
高安三中录取分数线是多少
你好,1.城区高中(高安中学、高安二中):统招最低控制线760分(同分按《高安市招生委员会2023年第一次会议纪要》规定的学科优先原则录取);2.灰埠中学(本部):统招最低控制线571.5分;3.灰埠中学(瑞阳校区):统招最低控制线624分(同分按《高安市招生委员会2023年第一次会议纪要》规定的学科优先原则录取);4.石脑中学:统招最低控制线648分。
高安市第三中学是一所融普通高中教育和职业中专教育为一体的公办省级重点综合高中。 创办于1994年,2000年始用现名,地处高安市城东,坐落在320国道与筠州大桥交汇处。自2002年起,先后被江西省教育厅命名为江西省示范性学校、江西省重点中等职业学校,2005年被江西省评为“江西省先进教育单位”。2011年被评为全国重点中等职业学校
请问三中录取分多少谢谢
普高的
三中普高呢
高安的
一、定向师范:1.小学教育:男生最低控制线627分,女生最低控制线646分;2.幼儿教育:男生最低控制线593分,女生最低控制线620.5分;3.体育教育(限男生):定向师范体育教育计划8人,已录取5人(缺额3人在报考其他定向师范未被录取,且文化成绩在588分及以上的男生中征集调剂);4.特殊教育:最低控制线606分。二、普通高中:1.城区高中(高安中学、高安二中):统招最低控制线700分,均衡最低控制线610分;2.灰埠中学:统招最低控制线544.5分;3.石脑中学:统招最低控制线610分。
亲,我只查到这些呢
人呢
不回答吗
高安三中统招最低控制线680分,均衡最低控制线600分;