前任女朋友问前任男朋友发一张现任的女朋友照片前男友说算了是什么意思

1个回答
摘要 亲您好,这句话“算了”通常表示放弃或不做某件事情。从男友的回答来看,他可能不想发一张现任女友的照片给前女友,所以才会选择了这个表达方式。也有可能他认为这样做对前女友和现女友都不好,不想参与其中,也不想惹来麻烦和不必要的纠葛。不管是哪个原因,男友都表现出了一个成熟和理智的态度,既没有伤害到现任女友,也没有惹来前女友的不满和误会。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
前任女朋友问前任男朋友发一张现任的女朋友照片前男友说算了是什么意思
亲您好,这句话“算了”通常表示放弃或不做某件事情。从男友的回答来看,他可能不想发一张现任女友的照片给前女友,所以才会选择了这个表达方式。也有可能他认为这样做对前女友和现女友都不好,不想参与其中,也不想惹来麻烦和不必要的纠葛。不管是哪个原因,男友都表现出了一个成熟和理智的态度,既没有伤害到现任女友,也没有惹来前女友的不满和误会。
不知道啊?前几次都发了,这一次有可能他们有误会
这个男的已经不想再搭理前任女朋友了,毕竟已经开始了新的感情。
为什么不想理,他对前女友还有感情的
已经分手了,而且已经有现任女朋友了,如果他还爱前任,早就复合了,哪来的现任呢。