写小说在哪里发表挣钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答写小说在哪里发表挣钱如下:1、七猫。 保底签约,千字20元起,签约难度大,3万字申请或内投带大纲;2、起点。 证道去起点,但起点对新人并不太友好。3、番茄。 优点:流量大 缺点:限制流量 。4、息壤。 刚成立不到两年的网站,息壤的电子版权是作者和官方共享的,不过改编影视、游戏之类的全部收益是作者本人的。5、17k。 老牌网站,作者比读者还多,签约简单。7、飞卢。节奏快,挣的也多。8、塔读。 签约相对容易,也相对适合新人。扩展资料:小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。小说出版、公开发表取得可以收入。稿酬所得,是指个人因其作品以图书、报刊等形式出版、发表而取得的所得。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
写小说在哪里发表挣钱
您好,很高兴为您解答写小说在哪里发表挣钱如下:1、七猫。 保底签约,千字20元起,签约难度大,3万字申请或内投带大纲;2、起点。 证道去起点,但起点对新人并不太友好。3、番茄。 优点:流量大 缺点:限制流量 。4、息壤。 刚成立不到两年的网站,息壤的电子版权是作者和官方共享的,不过改编影视、游戏之类的全部收益是作者本人的。5、17k。 老牌网站,作者比读者还多,签约简单。7、飞卢。节奏快,挣的也多。8、塔读。 签约相对容易,也相对适合新人。扩展资料:小说是以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。小说出版、公开发表取得可以收入。稿酬所得,是指个人因其作品以图书、报刊等形式出版、发表而取得的所得。