克林斯曼扫地机器人如何拆

1个回答
摘要 亲亲你好:克林斯曼扫地机器人拆法:1.关掉扫地机器人并断电。对于各个品牌和型号的扫地机器人来说,拆卸前都需要关闭电源。2.移除扫地机器人的滚刷。有些滚刷是可拆卸的,您只需按照说明书上的步骤操作即可。3.清除毛发、灰尘、污垢等杂物。使用剪刀或者类似的工具,将绕在滚刷周围的头发、毛发剪掉,并将其他的灰尘、污垢等杂物清理干净。4.拆开面盖板并清洁吸尘器和传感器等。依照说明书上提示,打开面盖板并用毛巾或者其他干净、柔软的布擦拭吸尘器和传感器等部分。5.重新安装所有组件并测试。保证重新安装后所有零部件都已经归位,在插头插入之前请确认所有路线及线序正确。在重新开始工作之前,请确保所有零部件重新安装完好,然后再启动扫地机器人并测试一下。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
克林斯曼扫地机器人如何拆
亲亲你好:克林斯曼扫地机器人拆法:1.关掉扫地机器人并断电。对于各个品牌和型号的扫地机器人来说,拆卸前都需要关闭电源。2.移除扫地机器人的滚刷。有些滚刷是可拆卸的,您只需按照说明书上的步骤操作即可。3.清除毛发、灰尘、污垢等杂物。使用剪刀或者类似的工具,将绕在滚刷周围的头发、毛发剪掉,并将其他的灰尘、污垢等杂物清理干净。4.拆开面盖板并清洁吸尘器和传感器等。依照说明书上提示,打开面盖板并用毛巾或者其他干净、柔软的布擦拭吸尘器和传感器等部分。5.重新安装所有组件并测试。保证重新安装后所有零部件都已经归位,在插头插入之前请确认所有路线及线序正确。在重新开始工作之前,请确保所有零部件重新安装完好,然后再启动扫地机器人并测试一下。
扫地机器人前轮拆下来的方法:首先将扫地机器人的两个扫刷拆下,以方便后轮的拆卸。拆扫刷时,用拇指和食指捏扫刷的根部硬塑稍用力将扫刷拔出。用十字起子将扫地机器人底部固定后轮滚轴的盖板上两颗螺钉卸下。拔下扫地机器人后轮滚轴电机上的两个电源插头。这是两个防插错式小插头,可用起子顶按住插座,再把插头,以免扯断电源线。用十字起子卸下扫地机器人轮子和滚轴上的连接固定螺钉,把轮子和滚轴分离。清理干净缠绕在扫地机器人后轮滚轴上的毛发。然后,就可以按上述1~6步骤的倒序把轮子安装回原位。安装时要注意各个轮子卡槽内均有一根减震弹簧,弹簧应竖直安放在卡槽底部的卡位上,然后把轮子对准卡槽轻压进去就位,再盖上盖板,上紧盖板上的螺钉。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈