男生触碰你的肩膀试探

1个回答
摘要 一个女生,如果遇到一个男生故意触碰你的肩膀,你就要小心。 因为他碰你的肩膀你没有反应,他就会尝试触碰你身体的其他部位同理,如果有男生跟你开黄段子玩笑,你礼貌性的微笑,只会鼓励他们越讲越过分。当一个人在你身上进行一次小的试探没有被拒绝,下一次他一定想要更大的试探。所以在人际交往中,当有人碰触到你的底线时,一定要第一时间制止!
咨询记录 · 回答于2023-05-25
男生触碰你的肩膀试探
一个女生,如果遇到一个男生故意触碰你的肩膀,你就要小心。 因为他碰你的肩膀你没有反应,他就会尝试触碰你身体的其他部位同理,如果有男生跟你开黄段子玩笑,你礼貌性的微笑,只会鼓励他们越讲越过分。当一个人在你身上进行一次小的试探没有被拒绝,下一次他一定想要更大的试探。所以在人际交往中,当有人碰触到你的底线时,一定要第一时间制止!
哎呀 所以很困惑 心里也很矛盾 不知如何是好
你喜不喜欢他,喜不喜欢他碰你肩膀的行为?
哎 应该还谈不上喜不喜欢吧
那就是喜欢,对于不喜欢的人怎么会允许对方对你做这样亲密的举动呢?这种行为一般人之间不可能做出来的
我想知道 男生的这种行为怎么理解
他应该是对你有意思,通过这样的行为开试探你的反应,如果你不抗拒说明你默认他的这种行为,也可能会让他认为你也喜欢他,他接下来会做出很频繁类似这种举动
下次遇到这种类似的我应该怎么做呢
如果你不喜欢他,我意思是没有想跟他发展成为男女朋友关系,那么当他再做这样的行为,你做出躲避的动作,或者直接明确告诉他不希望他做这样的行为
都是有家庭的人 肯定不想越过底线 但是天天见面 并且他做这些动作的时候都是趁我不注意的时候,而且还有很多人在场
那你也要做出来反应,让他知道你不同意他对你做出这样的行为,否则他就会认为你默认了他的行为,以后会做的更过分
其实他只是喜欢拉扯也没有做出其他行为
喜欢拉扯也是不文明的行为,毕竟都是有家庭的人,这种行为如果让彼此的另一半看到他们会怎么想呢,如果是为了大家好,那就洁身自好,不要有出格的事情,什么事情都是从一点点不经意的小事慢慢发展为最后不可预料的事情