bim软件有哪些

1个回答
摘要 bim 软件有以下几种:1.AutoCAD——自动化的BIM 软件。2.Navisworks——仿真软件3.Infurnia– 基于网络的 BIM 设计软件4.Vectorworks Architect——协调BIM软件5.Autodesk Revit——平面图的最佳软件6.Autodesk BIM 360- 连接项目团队的最佳 BIM 软件7.ALLPLAN——全能建筑信息建模软件8.Tekla BIMsight– 免费 BIM 软件解决方案9.Trimble Connect——将团队成员连接到适当数据的软件10.DataCAD– 适合初学者的最佳 BIM 软件11.赞奇云工作站--建筑设计师的高性能办公工具
咨询记录 · 回答于2023-06-15
bim软件有哪些
bim 软件有以下几种:1.AutoCAD——自动化的BIM 软件。2.Navisworks——仿真软件3.Infurnia– 基于网络的 BIM 设计软件4.Vectorworks Architect——协调BIM软件5.Autodesk Revit——平面图的最佳软件6.Autodesk BIM 360- 连接项目团队的最佳 BIM 软件7.ALLPLAN——全能建筑信息建模软件8.Tekla BIMsight– 免费 BIM 软件解决方案9.Trimble Connect——将团队成员连接到适当数据的软件10.DataCAD– 适合初学者的最佳 BIM 软件11.赞奇云工作站--建筑设计师的高性能办公工具
BIM 指 建筑信息模型软件提供了一个基于模型的流程,用于建筑行业对建筑物和基础设施的规划、组织、设计和管理。该软件在建造之前、建造期间和完工之后收集数据并提供建筑物和基础设施的真实演示。
已赞过