迪拜国家全称叫什么

1个回答
铭莲说教育
迪拜不是一个单独的国家,迪拜是一个位于阿拉伯半岛东北沿海的城市,是阿拉伯联合酋长国(United Arab Emirates,简称UAE)中的一州,同时也是该国的最大城市。迪拜通过其富有的石油资源和旅游业迅速发展,已成为世界上最富裕、最现代化和最独特的城市之一。
阿拉伯联合酋长国是一个由七个不同州组成的国家联盟。这七个州都是具有一定自治权的君主制州,迪拜是其中之一。阿拉伯联合酋长国的全称是United Arab Emirates,其意为阿拉伯联合酋长国。酋长国的名字来源于其在七个州中的行政级别:酋长国的领导人是一位酋长,而其他州则由一位副酋长领导。
迪拜是阿拉伯联合酋长国最主要的商业中心和旅游胜地,它的经济主要依靠石油收入和旅游业,同时也在高科技、金融和房地产行业等领域取得了显著的成就。在迪拜,人们可以看到世界上最高的建筑物——哈利法·塔、最大的人工岛屿——棕榈岛、最豪华的奢侈酒店——帆船酒店,以及其它各种超级奢华设施。
迪拜是一座充满现代化和高科技的城市,同时也是阿拉伯联合酋长国的一州,其全称为United Arab Emirates。