男朋友说他不喜欢异地恋是该分手还是继续

1个回答
摘要 亲爱的,建议你可以谨慎应对,并适时开展有效的沟通,从而在分手或继续恋爱中选择自己所需的解决方案。同时,建议你了解对方对异地恋有何看法,是否存在厌恶情绪,是否有危机的担忧,是否有感情受挫的恐惧,以及在实际相处中是否认为异地恋影响潜在关系的发展等等。这些内容都可以作为热议的起点,全面讨论异地恋的正反两面,以帮助双方决定生活的模式,以达到双方更坚实得共聚关系,如果双方都准备谅解和认可彼此的观点,并坚持致力于发展双方的感情,那么在针对异地恋问题的时候,双方应该认真考虑以下几个方面,双方各自的支持程度,例如家庭成员和朋友对你们之间的感情发展该怎样负责,双方在永久性安排上的期望,例如是否选择半异地恋或者多久将住在一起,双方拥有的共同能力,例如相信可以跨越地域、时差和文化的不同,保持友好的沟通。总之,希望双方可以深入交流,深入沟通,彰显自我的态度,尊重彼此的关系,以便可以得出实践性的解决方案哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
男朋友说他不喜欢异地恋是该分手还是继续
亲爱的,建议你可以谨慎应对,并适时开展有效的沟通,从而在分手或继续恋爱中选择自己所需的解决方案。同时,建议你了解对方对异地恋有何看法,是否存在厌恶情绪,是否有危机的担忧,是否有感情受挫的恐惧,以及在实际相处中是否认为异地恋影响潜在关系的发展等等。这些内容都可以作为热议的起点,全面讨论异地恋的正反两面,以帮助双方决定生活的模式,以达到双方更坚实得共聚关系,如果双方都准备谅解和认可彼此的观点,并坚持致力于发展双方的感情,那么在针对异地恋问题的时候,双方应该认真考虑以下几个方面,双方各自的支持程度,例如家庭成员和朋友对你们之间的感情发展该怎样负责,双方在永久性安排上的期望,例如是否选择半异地恋或者多久将住在一起,双方拥有的共同能力,例如相信可以跨越地域、时差和文化的不同,保持友好的沟通。总之,希望双方可以深入交流,深入沟通,彰显自我的态度,尊重彼此的关系,以便可以得出实践性的解决方案哦。
我不太明白,我现在的意思,就是想问,我该怎么选择,是选择放弃,还是继续,还是选择去问他点什么问题
亲爱的,建议你直接问他的想法,就算要分手也要说清楚,所以你问问他的想法在做决定哦宝。
亲爱的,因为这样也是一种,给彼此互相尊重权利选择哦宝
直接问他吗
万一他不和我说话,或者不回我信息怎么办
我想问他的事,心里怎么想的,还喜欢不喜欢我,想不想和我继续谈下去,可以给我答案吧!我可以这样问他吗
亲爱的,建议直接问哦,看他怎么回答你哦宝。
亲爱的,你就直接问他心里是怎么想哦,这样也是对你们的感情一个满意答复哦宝
亲爱的,不管他回不回答,最起码你问心无愧,也是给自己一个交代,你也不会在去犹豫不定哦宝。
意思就是,我直接去问他,现在心里怎么想的,还愿不愿意和我继续谈下去,如果不愿意和我继续谈下去,可以直接说出来,是这个意思吗
亲爱的,是的宝,就问他心里到底是怎么想的,然后就问如果不能好好在一起就好好的说分手哦