在已有的EXCEL表格中如何在每一行中插入相同的行

1个回答
摘要 亲亲,在现有的Excel表格中,可以使用以下步骤在每一行中插入相同的行
咨询记录 · 回答于2023-05-24
在已有的EXCEL表格中如何在每一行中插入相同的行
亲亲,在现有的Excel表格中,可以使用以下步骤在每一行中插入相同的行
具体步骤如下
1..选中需要插入行的全部数据区域:在Excel表格中选择需要插入行的全部数据区域,包括表头和数据行。2.复制需要插入的行:在Excel表格中,选中需要插入的行,例如在第二行处插入第三行,就选中第三行并复制(快捷键为Ctrl+C)。3.将需要插入的行粘贴到所有选定的行:在选中的数据区域中右键单击,选择“插入剪贴板内容”,或者用Ctrl+Alt+V键打开“粘贴特殊”对话框,在其中选择“行”选项,并勾选“跨行粘贴”,点击确定即可将复制的行插入到所有选定的行中。4.填充新插入的行:在新插入的行中填写需要的数据,然后保存即可。
亲亲,综合来说在Excel表格中插入相同的行可以通过复制和粘贴的方式来实现,需要注意保证选定的区域正确,并选择正确的粘贴方式。