高铁扫手机二维码进站

1个回答
摘要 高铁扫手机二维码进站是一种便捷的进站方式,具体操作如下:首先,在购票时需要选择“手机二维码进站”这个选项,并在购票成功后,将取票号与身份证号码输入到手机APP中,生成二维码;其次,到达车站后,需要在站台上找到“扫码进站通道”,并排队等待,直到轮到自己进入通道;然后,将手机上显示的二维码对准通道上的扫描器,等待扫描成功并通过,通道闸机将自动开启,旅客便可以进入站台;最后,在列车进站前,旅客需要找到相应的车站工作人员进行验证,出示取票二维码以及身份证等相关证件,通过后即可上车乘坐。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
高铁扫手机二维码进站
高铁扫手机二维码进站是一种便捷的进站方式,具体操作如下:首先,在购票时需要选择“手机二维码进站”这个选项,并在购票成功后,将取票号与身份证号码输入到手机APP中,生成二维码;其次,到达车站后,需要在站台上找到“扫码进站通道”,并排队等待,直到轮到自己进入通道;然后,将手机上显示的二维码对准通道上的扫描器,等待扫描成功并通过,通道闸机将自动开启,旅客便可以进入站台;最后,在列车进站前,旅客需要找到相应的车站工作人员进行验证,出示取票二维码以及身份证等相关证件,通过后即可上车乘坐。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
高铁扫手机二维码进站是一种便捷的进站方式,具体操作如下:首先,在购票时需要选择“手机二维码进站”这个选项,并在购票成功后,将取票号与身份证号码输入到手机APP中,生成二维码;其次,到达车站后,需要在站台上找到“扫码进站通道”,并排队等待,直到轮到自己进入通道;然后,将手机上显示的二维码对准通道上的扫描器,等待扫描成功并通过,通道闸机将自动开启,旅客便可以进入站台;最后,在列车进站前,旅客需要找到相应的车站工作人员进行验证,出示取票二维码以及身份证等相关证件,通过后即可上车乘坐。