正版和破解的robotsstudio能看出有什么区别

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-07
正版和破解的robotsstudio能看出有什么区别
您好,很高兴为您解答RobotsStudio是一个专业的机器人操作系统,它可以用来开发自动化机器,以及控制、调试和监视机器人应用程序。正版和破解版RobotsStudio有以下主要区别: 1. 正版RobotsStudio需要购买Robotics license,而破解版则不需要; 2. 正版RobotsStudio提供了对Robotics Studio 的MRDS插件和后处理器的支持,而破解版就没有; 3. 正版支持Robotics Studio SDKs for C、C++、C#、以及VB.Net,用于开发自己的控制程序,而破解版只支持C语言的SDK。 4. 正版Robotics Studio提供内置的库函数和将机器人通信连接的工具,而破解版没有。 5. 正版还提供了随机故障检测工具,而破解版没有。