求一部韩国电影女主和男主一次邂逅,半夜男主来到女主房后打电话你不出来我就

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-19
求一部韩国电影女主和男主一次邂逅,半夜男主来到女主房后打电话你不出来我就
你好,以下是一部符合你所描述情节的韩国电影:电影名:《你的声音在我的头脑中》(英文名:On Your Wedding Day)上映时间:2018年导演:李相烨主演:金所炫、裴斗娜该电影讲述了男主角在高中时爱上女主角,但因为一些误会而没有走到一起。多年后,男主角在女主角的婚礼上再次遇见她,两人的感情再次被点燃。在半夜男主角来到女主角的房间后,女主角不肯出来,男主角打电话给她说:“你不出来我就……”这一幕也是电影的一个重要情节之一。这部电影既有青春校园的元素,又有爱情的甜蜜和感人,推荐给您。希望能帮助到你。