和男朋友在一起三年没有做分手了感觉好遗憾

1个回答
摘要 亲,您好你和男朋友在一起三年了都没有发生过关系那这的确多多少少的会有一些遗憾但是这样子的话也可以证明这个男的其实是爱你的你现在还是会有机会的
咨询记录 · 回答于2023-06-05
和男朋友在一起三年没有做分手了感觉好遗憾
亲,您好你和男朋友在一起三年了都没有发生过关系那这的确多多少少的会有一些遗憾但是这样子的话也可以证明这个男的其实是爱你的你现在还是会有机会的
因为我和男朋友是父母的问题他妈妈很强势让现在生小孩我不生然后因为这种事情吵架他听他妈妈的话选择父母了但是我自己还是放不下因为在没有见他父母之前三年里面他对我都很好
对你很好就已经是不错的了,他其实也是放不下你的,主要问题还是说父母的问题,其实爱情也是你们自己的事情。
其实只要你们自己能够把握住了那对于父母他之后也会理解
你心里放不下他他心里照样也是放不下你
现在你主要关键的就是说你们两个重新在一起然后一步一步的去攻克父母的问题
他父母现在有一直催着他一定要生小孩吗
对他妈妈一直在逼他生小孩子可是我不想生因为我去他家里面就知道他妈妈是怎么对我的所以我不敢想象以后会怎么样他自己又没有主见他之前和我在一起上班都是他养我所以也没有存款然后他这次不想再和我一起了选择了父母要和父母生活在一起可是我还是放不下他都分手了可是QQ他也还一直留着我情侣空间他也不解我给他发信息他都只回一两句感觉他已经不爱我了
你们是还有机会的
我给我爸打电话了他之前就不怎么喜欢他太远了他在安微我在甘肃我爸妈不同意我远嫁怕我受欺负现在我爸妈已经知道我们两个的事情了再也不可能了双方父母都已经知道了可是我还是好想他放不下人家已经发下了我好痛苦
但是你们还会有机会的