男士接受女生送的杯子是什么意思啊

1个回答
摘要 你好呀,亲爱的很荣幸能够为您答疑解惑针对于咱们现在出现的这个问题呢,我觉得一般会有两种可能性第一种可能的话,就是说这个男生他比较绅士,就是害怕你尴尬,或者说是感觉就是害怕破坏你们的友情,然后呢,他就会接受你送到他这个杯子
咨询记录 · 回答于2023-06-23
男士接受女生送的杯子是什么意思啊
你好呀,亲爱的很荣幸能够为您答疑解惑针对于咱们现在出现的这个问题呢,我觉得一般会有两种可能性第一种可能的话,就是说这个男生他比较绅士,就是害怕你尴尬,或者说是感觉就是害怕破坏你们的友情,然后呢,他就会接受你送到他这个杯子
第二种可能的话,就是说因为杯子这个东西它的寓意比较,特别是代表一辈子的意思,一般就是送送给喜欢的人就是一个比较隐晦的意思
如果说他真的是毫不犹豫,或者说甚至有点害羞的接受这个的话,其实我觉得你可以考虑他喜欢
不过呢,这个也还是要结合实际,根据你们平时的日常相处状态,还有他对你的态度来看的,您可以参考一下哦
唉!原来还算可以,我们也暧昧过,后来为了道德上的问题,我们两不得不放弃,我们在一个厂里上班天每天都看得到,也说得上话,现在我也不知道他对我俩是啥关系。对我很冷淡,
就是你们的那个出现了所谓的道德上的问题是什么可以方便详细说一下吗?
因为我们都有家呀,也许人家根本就没有真正的喜欢过我,只不过是我一直认为吧。
他也劝过我不要对他那么好,不值得,他不希望这么做,反正现在吧上班正常说话,只要下班他回家,他不会回我一条信息的。
如果说出现这种情况的话,我觉得你就要认真的考虑一下,因为你们的关系确实是太复杂了,如果说你们都成家的话,其实要对家庭有责任感的
我觉得解决你们的问题之前他你们是有更重要的问题是要去解决的
我觉得没什么好解决的,就这样吧,各自安好。
我觉得我们的心态一定要放正呀,亲爱的因为你们两个都是有家庭的人,你们两个对各自的家庭都负有责任的,如果说真的是出现了一些不好的事情的话,其实对两个家庭都是有伤害的
所以说呀,我觉得不管他怎么想的,而且这个事情他本来就是涉及到原则性上的问题,你在处理这种事情的时候,你肯定对那个人的印象是大打折扣的呀
老师有点不明白
你想想呀,如果说你知道他有家庭,但是呢他还是和你不清不楚的,你觉得这种关系不会很不好嘛
还有的话,就是说我觉得老师的个人观点来看,这个男生,他其实是在道德上是有缺陷的,因为我觉得他有点不太负责任他既没有对你负责任,也没有对他自己的家庭负责任不对吗宝贝