内江有哪些私立高中

1个回答
摘要 亲,您好,内江私立高中有内江市中山中学、东兴区奋发学校、内江市创业学校、内江市宏达中学、内江市自强中学。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
内江有哪些私立高中
亲,您好,内江私立高中有内江市中山中学、东兴区奋发学校、内江市创业学校、内江市宏达中学、内江市自强中学。
我想问一个问题,我是重庆市的,但是我中考志愿没填好,在重庆读不了高中,可以转去内江的一些私立高中吗,现在7月9号了,还可以进行报名嘛?
亲,您的户籍是重庆的,只能选择重庆的私立高中。
亲,私立高中不可以跨省招生,只能够在当地区进行招生,异地报考会扰乱升学秩序,对生源原地及报考地都有影响,中考过了普高线不可以去外省的。
但是我又妈妈户籍是在四川,我现在监护人是我爸,那我换个人,能去吗?
亲,您现在的户口是在爸爸的名下吗?如果您可以转到妈妈名下,那么就可以在四川读高中。
那我想问问,现在是7月10号了,私立高中还可以报名嘛?
就是四川内江市里所有的私立学校,包括区县的,现在还可以报名嘛?
亲,不一定,这个具体要打电话咨询具体的学校。
所以就是说不一定还可以报名对吗?
亲,您这个不一定来得及,因为您还要转户口,还不知道什么时候能办下来,就算现在能报,您也来不及。
哇塞!!!好的谢谢老师,太感谢了!!!!!哈哈哈哈我太开心了,终于不用去四川了,感谢老师,感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢,太棒了,哈哈哈哈,亏我担心了一晚上,我还以为我差一点都要转到四川去了,吓死了
亲,所以说您是不想去四川的意思吗?