去武夷山旅游高铁坐到什么站

1个回答
摘要 亲,去武夷山旅游高铁,坐到武夷山北站或武夷山东站下
咨询记录 · 回答于2023-07-08
去武夷山旅游高铁坐到什么站
亲,去武夷山旅游高铁,坐到武夷山北站或武夷山东站下
如果您想先到武夷山市区,您可以坐到武夷山北站哦
武夷山北站到主景区南北入口距离分别是21公里和13公里,可坐7路公交(票价3元)到达。虽然距离不远,但因为途经武夷山城区,停靠站点多,大约需要45分钟。武夷山东站是位于建阳区境内,距离景区南入口有34公里路,可以坐K1路公交(票价10元)到达。虽然距离远,但走的是高速,到达景区南入口只需要30分钟。您可以根据计划选择适合自己的车站哦
相关信息:武夷山是中国福建省南平市下属的一座山,位于武夷山脉的北部。武夷山脉是中国东南地区的重要山脉之一,位于福建和江西两省交界处,是闽江和赣江的分水岭。武夷山景区以九曲溪为主,包括天游峰、大王峰、玉女峰、虎啸岩等景点。此外,还有燕子洞、一线天等景观。