会计学建议数学不好的女生学吗?

1个回答
摘要 其实会计专业也不一定数学不好就不能学
咨询记录 · 回答于2023-05-23
会计学建议数学不好的女生学吗?
我想找一个好的专业,但我数学很不好,请问有什么建议
其实会计专业也不一定数学不好就不能学
因为你现在是觉得高中数学不好,但是会计所需要的数学和高中数学关系不大,你或许在会计领域学习是不错的
我快初中毕业,成绩不好,想学一门好的专业
那您是想去中职选择一门专业是吧,不去高中。
那您要去的这个学校他给你提供专业选择了吗,每个中职它所提供的专业课的设置还是有所不同的
您可以把您学校提供的专业和我大致说一下,我帮您分析一下
没有
那么就就业来说不论您数学好不好,因为进去以后其实数学的知识点啊,应试的题目其实很少,主要就是学一门技术
可以选择电子技术,这个毕业之后工作岗位工资还是很可观的
然后就是医学护理,幼儿教育
这两个专业你想长远一点发展你可以选择在中职里面考大专,升本,继续深造
电子技术都包括什么
电子元器件、电子电路、数字电路、模拟电路、信号与系统、数字信号处理、通信原理、电磁场等方面的知识,毕业生可以在电子、通信、计算机等产业领域从事研究、开发、维护、管理等工作。
能学会计吗
也可以,如果你很喜欢的话
但是会计的话,现在就业压力是很大的,会计证并不是有学历才可以报考,很多社会人士都可以
那么就会有很多人与你竞争岗位,上学学专业最终肯定要为了工作的
而且据我了解会计专业的专升本竞争非常激烈,提升学历的话会比较困难
您是哪个省份的考生呢