我问男朋友说你没人那么爱我了,他没有回我应该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为你解答·~~你问男朋友说你没人那么爱你了,他没有回我应,他对这个问题居然会有迟疑,并且不回答,那么说明他应该是真对你失去了当初的激情,失去了新鲜感~~再加上你逼问他,逼 的比较紧,致使他没有对你的问话产生回应~
咨询记录 · 回答于2023-05-30
我问男朋友说你没人那么爱我了,他没有回我应该怎么办
亲爱的,很高兴为你解答·~~你问男朋友说你没人那么爱你了,他没有回我应,他对这个问题居然会有迟疑,并且不回答,那么说明他应该是真对你失去了当初的激情,失去了新鲜感~~再加上你逼问他,逼 的比较紧,致使他没有对你的问话产生回应~
亲爱的,看来近期你们的感情状况有点糟糕呀·~~可以跟老师说说是什么情况么?我想帮帮你·
你好老师,我们最近他说忙,我们也很少聊天了,不分享日长,感觉我们都变了,不应该不爱我了
嘿~亲爱的,听你说这些事情~
我觉得吧~这就属于明显的你们之间缺乏了当初的新鲜感~~
亲爱的,如果你的男朋友没有什么事情隐瞒你的话,那么你可以主动去亲近他,使用一些方法增加你们之间的甜蜜感和新鲜感~~
你们当初既然能够相识相恋,那么就是上天注定的缘分·~~·两个人在一起时间长了,出现你们这样的情况很正常~
你总说忙走不开
亲爱的·~~如果他经常这么说的话~~那么你就要注意了·~
他已经对你产生了厌烦·~~~·
我们在一起3年了,感觉我们要结束了
亲爱的,但是你很想挽回他是嘛?你还爱着他?
没必要去挽留
额·~~好吧···如果你也不想去挽留,那么你就可以平静的等着他~
万一他是真的忙呢?
我发现他在吊着我,当我想放弃的时候不理他的时候,她又来撩我,是怎么想的
老师你说他是什么心态
我勒个去·~~~亲爱的,如果他对你不好,还总吊着你,那么我告诉你,你一定不要再理他了·~~~他是认为他吃定你了,认为你肯定离不开他,所以他才会不顾你的感受,对你的感情肆无忌惮~~
其实我说句实话,人都是相互的,没有谁离不开谁,他既然这样,你就不要理他~~~给他来个反吊~~
说不定还能有意外收获·~~~
错错他的锐气·~~~