5000左右,建议买什么电脑?

1个回答
摘要 预算5000左右,可以有以下选择:1. MacBook Air:适合需要轻便、高效的用户,拥有长达12小时的电池续航时间。2. Dell XPS 13:拥有高清屏幕和优秀的性能,适合需要长时间办公的用户。3. Lenovo ThinkPad X1 Carbon:拥有优秀的键盘和长达12小时的电池续航时间,适合需要在路上工作的用户。4. Asus ZenBook UX425:薄如纸片,但拥有出色的性能和续航时间,适合需要轻便、高效电脑的用户。5. HP Spectre x360:可旋转的屏幕、触控笔和高性能,适合需要多种功能的用户。6. Huawei MateBook X Pro:拥有高清屏幕、高效处理器和长时间续航能力,适合需要高性能电脑的用户。7. Acer Swift 3:拥有良好的性价比和长达10小时的电池续航时间,适合需要经济实惠的用户。8. Microsoft Surface Laptop 3:拥有优秀的屏幕和键盘,适合需要高品质电脑的用户。9. LG Gram 14:轻盈、高效且拥有良好的电池续航能力,适合需要进行轻度游戏和日常办公的用户。
咨询记录 · 回答于2023-06-18
5000左右,建议买什么电脑?
预算5000左右,可以有以下选择:1. MacBook Air:适合需要轻便、高效的用户,拥有长达12小时的电池续航时间。2. Dell XPS 13:拥有高清屏幕和优秀的性能,适合需要长时间办公的用户。3. Lenovo ThinkPad X1 Carbon:拥有优秀的键盘和长达12小时的电池续航时间,适合需要在路上工作的用户。4. Asus ZenBook UX425:薄如纸片,但拥有出色的性能和续航时间,适合需要轻便、高效电脑的用户。5. HP Spectre x360:可旋转的屏幕、触控笔和高性能,适合需要多种功能的用户。6. Huawei MateBook X Pro:拥有高清屏幕、高效处理器和长时间续航能力,适合需要高性能电脑的用户。7. Acer Swift 3:拥有良好的性价比和长达10小时的电池续航时间,适合需要经济实惠的用户。8. Microsoft Surface Laptop 3:拥有优秀的屏幕和键盘,适合需要高品质电脑的用户。9. LG Gram 14:轻盈、高效且拥有良好的电池续航能力,适合需要进行轻度游戏和日常办公的用户。
ThinkPad联想ThinkBook 14+ 怎么样
作为一款商务型笔记本电脑,ThinkBook 14+配备了第11代英特尔酷睿i5/i7处理器,最高可选16GB DDR4内存,512GB PCIe SSD硬盘,以及英特尔Iris Xe集成显卡,性能较为出色。其14英寸IPS全高清屏幕分辨率达到了1920×1080,色彩表现鲜明,可满足日常工作和学习的需求。此外,ThinkBook 14+还采用了全金属机身设计,外观简洁、厚度轻薄,携带方便。在安全性方面,ThinkBook 14+的指纹识别、TPM芯片、硬件隐私遮盖等功能均能保障用户的数据安全。同时,其长达13小时的续航能力也能满足用户对于移动办公的需求。