印度人为什么那么恶心?

1个回答
摘要 亲,你好为你查询结果是因为印度人出生在比较恶劣的环境下,很多人也是在很穷的环境下长大的,所以他们自然有些奇怪的毛病。讨厌印度人有个很重要的原因是他们有一身咖喱味儿了。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
印度人为什么那么恶心?
亲,你好为你查询结果是因为印度人出生在比较恶劣的环境下,很多人也是在很穷的环境下长大的,所以他们自然有些奇怪的毛病。讨厌印度人有个很重要的原因是他们有一身咖喱味儿了。
他们用手抓饭用手擦大便一点不讲卫生呢
亲,是得因为他们对卫生这一块很不重视的。
印尼人吃饭用筷子吗?
亲,不用的。他们不会用的
为什么
亲,因为他们从小就不会用筷子。估计连筷子是什么样也不知道
连刀叉都不会吗
亲,刀叉会的。
俄罗斯人用筷子吃饭的吗
亲,不用的。用刀叉的
俄罗斯穷吗?
亲,你好为你查询结果是俄罗斯是非常富的。因为他们的面积有近两个中国那么大。而人口差不多只有我们的1/10。从这个角度来说,他们人均占有的土地资源是非常丰富的。