10年后现金和房子都贬值?

1个回答
摘要 而每年的现金贬值,是经济发展的必然规律,因为社会向前推进,适当的通货膨胀能促进居民消费,比如10年100元可以买1辆非常好的自行车,现如今可能要花大几百或者上千元才能买得到,这就是现金贬值导致的。而随着国际经济迷茫和大部分国家的经济衰退,在未来10内内,只有这3样东西,才是最值钱的!
咨询记录 · 回答于2023-07-28
10年后现金和房子都贬值?
你好我是问一问答主左左老师随着国家经济不断发展,钱也会慢慢贬值,比如在八十或九十年代,当时家里只要有一万元,生活就会过得非常滋润,而随着经济,现在每个人月薪1万,很多人还是觉得自己很贫困。而随着国家发展,在未来的10年,现金和房子都将会“贬值”。
而每年的现金贬值,是经济发展的必然规律,因为社会向前推进,适当的通货膨胀能促进居民消费,比如10年100元可以买1辆非常好的自行车,现如今可能要花大几百或者上千元才能买得到,这就是现金贬值导致的。而随着国际经济迷茫和大部分国家的经济衰退,在未来10内内,只有这3样东西,才是最值钱的!
从古至今,健康一直都是最为值钱的,因为健康就是一切,没有健康,你就一无所有。比如很多人非常努力赚钱,但是突然一场大疾病,可能会一贫如洗,甚至还会丢掉性命,所以人到中老年,该休息就要休息,该吃好就吃好一点。