老公跟我说我们去离婚吧

1个回答
摘要 亲,你好,如果说你老公直接跟你说,咱们去离婚吧,首先你们这段感情肯定出现问题了,你老公这边肯定也是深思熟虑,不想再和你过下去了,所以才选择和你离婚。
咨询记录 · 回答于2023-07-29
老公跟我说我们去离婚吧
亲,你好您这边可以详细的和老师说一下您的情况吗?
亲,你好,如果说你老公直接跟你说,咱们去离婚吧,首先你们这段感情肯定出现问题了,你老公这边肯定也是深思熟虑,不想再和你过下去了,所以才选择和你离婚。
亲,目前您这边是什么打算?
不知道
那你们两个是因为什么原因要离婚的
亲,如果说你们真的干不下去了,那肯定也是有原因的,不能他直接就无缘无故的说离婚吧
亲,您这边可以和老师详细的说一下您的情况。
就是这个样子
亲,那你们离婚不可能是什么原因都没有吧?
总得有个原因,不可能他无缘无故的去和你说离婚,比如他外面是有人了还是怎么了?
不知道,应该没有
亲,那您这边现在是怎么想的?您同意离婚吗?
他达不到我的条件,离不了
因为离婚是两个人的事情,肯定是需要两个人进行协商的。
协商不了,他不肯赔偿我,我不同意,所以离不了
如果要是这样的话,两个人肯定离不了,但是说他只要给你分居一年以上,他可以去法院进行诉讼离婚。