河北省户口迁移政策

1个回答
摘要 河北省户口迁移政策:石家庄、唐山、保定、邯郸市市区落户条件:符合下列条件之一的,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口:(1)具有合法固定住所的人员。(2)具有合法稳定职业并有其他合法稳定住所的人员。石家庄在上述条件的基础上,可以根据实际,对合法稳定职业、合法稳定住所的范围,参加城镇职工基本养老保险、依法纳税、办理居住证的时限作出合理的规定。承德、张家口、秦皇岛、沧州、衡水、邢台市市区全面放开落户限制。有合法稳定住所的人员,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口。小城市和建制镇全面放开落户限制。有合法稳定住所的人员,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口
咨询记录 · 回答于2023-04-25
河北省户口迁移政策
河北省户口迁移政策包括:夫妻投靠。未成年子女投靠父母。父母投靠子女。收养登记。大中专院校学生集体户口迁移。干部、职工调动。复退军人迁移。建筑业农民工户口迁移。家庭团聚。投靠落户。随军家属落户。投靠父母落户。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
河北省户口迁移政策:石家庄、唐山、保定、邯郸市市区落户条件:符合下列条件之一的,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口:(1)具有合法固定住所的人员。(2)具有合法稳定职业并有其他合法稳定住所的人员。石家庄在上述条件的基础上,可以根据实际,对合法稳定职业、合法稳定住所的范围,参加城镇职工基本养老保险、依法纳税、办理居住证的时限作出合理的规定。承德、张家口、秦皇岛、沧州、衡水、邢台市市区全面放开落户限制。有合法稳定住所的人员,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口。小城市和建制镇全面放开落户限制。有合法稳定住所的人员,本人及其共同居住生活的配偶、子女、夫妻双方父母,可以申请办理当地常住户口