驾驶证照片什么底色和尺寸

1个回答
摘要 您好,亲,一般的驾驶证照片底色都是是白色的,并且驾驶证照片必须是执证者的个人免冠1寸照片,矫正视力者必须佩戴眼镜,保证其尺寸为22毫米乘32毫米,且人脑部约占照片总长度的2比3。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
驾驶证照片什么底色和尺寸
您好,亲,一般的驾驶证照片底色都是是白色的,并且驾驶证照片必须是执证者的个人免冠1寸照片,矫正视力者必须佩戴眼镜,保证其尺寸为22毫米乘32毫米,且人脑部约占照片总长度的2比3。
另外,拍摄驾驶证照片的时候不可穿白衣服,保证五官要露出来。机动车驾驶证由三部分组成:持卡人、主页和子页面。侧页是背书的凭证核心。当机动车驾驶证遗失补办时,或者机动车驾驶证期满换证时,可以通过正常程序更换机动车驾驶证照片,只需要提前到照相馆拍照即可。