贵州省遵义市播州区2022年中考各分数段人数

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!贵州省遵义市播州区2022年中考各分数段人数其中700分以上168人,600分以上5045人,580分以上8324人,报名人数为49468人。高中阶段学校要严格执行录取规则和时间流程。在录取过程中,各高中阶段学校要严格执行录取工作流程和时间节点,及时上传自主招生名单,组织考生报到。特别是首次纳入”中招服务平台”统一招生的学校。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
贵州省遵义市播州区2022年中考各分数段人数
亲您好很荣幸为您解答哦!贵州省遵义市播州区2022年中考各分数段人数其中700分以上168人,600分以上5045人,580分以上8324人,报名人数为49468人。高中阶段学校要严格执行录取规则和时间流程。在录取过程中,各高中阶段学校要严格执行录取工作流程和时间节点,及时上传自主招生名单,组织考生报到。特别是首次纳入”中招服务平台”统一招生的学校。
遵义是首批国家历史文化名城,拥有世界文化遗产海龙屯、世界自然遗产赤水丹霞,享有中国长寿之乡、中国高品质绿茶产区、中国名茶之乡、国家全域旅游示范区、中国吉他制造之乡等称号,曾获得全国文明城市、国家森林城市、国家卫生城市、双拥模范城市、中国优秀旅游城市、国家园林城市等多项殊荣。同时也是中国三大名酒“茅五剑”之一的茅台酒的故乡。
你这是全市的排名,不是播州区的排名,我要的是全区的排名
700分以上27个,600分以上805人,580分以上1329人
播州区一共是7900 人参加哈
如果我在全区排名1000名能不能上遵义市二十二中
我看下哈
你多少分
今年遵义市二十二中分数线预计是605
我还没考中考,我说如果我中考时排名1000名能不能统招上二十二中
预计要到800名内
这个是比较稳的排名
这次2023年播州区第三次初三模拟考的跟分数段的排名是多少
这个还没公示呀
那我在播州区泮水中学全校排名在50名能不能统招上二十二中
你们初三有多少学生
六百
有机会只能说
不是很稳