数字电子技术

1个回答
摘要  亲!给您查询到的答案是 数字电子技术基础 是计算机专业本专科生数字电路基础教学中的一门必修的公共基础课,也是学习电子电路的入门课。学习数字电子技术的目的是为了适应将来本专业工作的需要,应从应用的角度出发,学习有关的原理、概念和基础知识,以及实验操作,熟练地掌握数字电子知识。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
数字电子技术
 亲!给您查询到的答案是 数字电子技术基础 是计算机专业本专科生数字电路基础教学中的一门必修的公共基础课,也是学习电子电路的入门课。学习数字电子技术的目的是为了适应将来本专业工作的需要,应从应用的角度出发,学习有关的原理、概念和基础知识,以及实验操作,熟练地掌握数字电子知识。
亲,我们不是专家,只提供信息,不会做题的哦