已经有函授大专在读的学籍了,还可以报名小自考大专吗

1个回答
摘要 亲亲您好,可以。函授大专和小自考大专是两种不同的教育方式,可以同时进行。但是需要注意的是,如果两个学历的课程有重叠部分,需要在报名时说明情况,并在学习时避免重复学习同样的内容。同时,需要自己合理规划时间,保证两个学历的学习进度。
咨询记录 · 回答于2023-07-12
已经有函授大专在读的学籍了,还可以报名小自考大专吗
亲亲您好,可以。函授大专和小自考大专是两种不同的教育方式,可以同时进行。但是需要注意的是,如果两个学历的课程有重叠部分,需要在报名时说明情况,并在学习时避免重复学习同样的内容。同时,需要自己合理规划时间,保证两个学历的学习进度。
这两个学历都可以用吗,还是只能用一个?
两个学历都是合法的学历,可以使用。但需要注意的是,根据国家教育部的规定,同一层次的学历只能具有一个。也就是说,如果你已经获得了函授大专学历,再通过小自考获得大专学历,那么在填写简历、求职或者升学时,只能体现其中一个学历,不能同时体现两个学历。