找一本言情小说,是现代的,女主和男主岁数相差有点大,男主是女主三叔的朋友。女主是学生,爱吃狮子头

1个回答
摘要 朋友你好,经过搜索,可能您在描述的小说是《亲爱的,别闹》。这是一部现代言情小说,作者是安琪。以下是小说的简介:女主角叫沈墨,是一名大学生,对于传统中医十分热爱,同时也是一个活泼开朗的女孩。男主角叫顾朗,是一名医生,与女主角相差约10岁,是女主角的三叔的朋友。两人第一次见面是在医院,女主角认错了人,差点泼了男主角硫酸。后来,女主角在医院实习时,再次遇到了男主角,两人开始逐渐接触,并发展出一段深入的感情。小说中,女主角喜欢吃狮子头,也喜欢玩泡泡龙这个游戏。男主角对女主角的热情和善良感到动心,开始和女主角交往。尽管两人年龄相差较大,但他们相互欣赏和扶持,共同面对生活中的挑战。最终,两人克服了困难,走到了一起。希望这个答案能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2023-05-10
找一本言情小说,是现代的,女主和男主岁数相差有点大,男主是女主三叔的朋友。女主是学生,爱吃狮子头
麻烦你在提供一下详细的线索吗
找一本言情小说,是现代的,女主和男主岁数相差有点大,男主是女主三叔的朋友。女主是学生,爱吃狮子头,小说还有提到女主喜欢玩泡泡龙这个游戏,男主是医生。他们第一次见面是在医院,因为女主认错了人,还说要给男主泼硫酸。后来是女主先追的男主
朋友你好,经过搜索,可能您在描述的小说是《亲爱的,别闹》。这是一部现代言情小说,作者是安琪。以下是小说的简介:女主角叫沈墨,是一名大学生,对于传统中医十分热爱,同时也是一个活泼开朗的女孩。男主角叫顾朗,是一名医生,与女主角相差约10岁,是女主角的三叔的朋友。两人第一次见面是在医院,女主角认错了人,差点泼了男主角硫酸。后来,女主角在医院实习时,再次遇到了男主角,两人开始逐渐接触,并发展出一段深入的感情。小说中,女主角喜欢吃狮子头,也喜欢玩泡泡龙这个游戏。男主角对女主角的热情和善良感到动心,开始和女主角交往。尽管两人年龄相差较大,但他们相互欣赏和扶持,共同面对生活中的挑战。最终,两人克服了困难,走到了一起。希望这个答案能够帮助到您!