试题1 请将该小说选段改写成影视剧本 (40分)2 请分析在本段落中,作为导演应该

1个回答
摘要 亲亲,导演应该着重表现宝玉和黛王之间的情感,因为这段落描述的是宝玉试图劝慰黛王,安抚她的情绪,士凸重阐明了宝玉对待她的温柔护理以及多么关心她。宝玉想劝慰黛王,他也没有放弃,他用可笑的话和温柔的语气让黛王放下哭泣,让黛王感觉得到了安慰和温暖。这个情感,让观众感受到了他们的亲密,以及宝玉是多么地关爱黛王。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
试题1 请将该小说选段改写成影视剧本 (40分)2 请分析在本段落中,作为导演应该
请将该选段改写成影视剧本。
好的,亲
亲,这个出自于红楼梦红楼梦本事就是中国四大典型长篇小说这也,这个拍成过电视剧,所以不能再改,请看电视剧红楼梦
在本段落中,导演应该着重表现什么?为什么?
好的
亲亲,导演应该着重表现宝玉和黛王之间的情感,因为这段落描述的是宝玉试图劝慰黛王,安抚她的情绪,士凸重阐明了宝玉对待她的温柔护理以及多么关心她。宝玉想劝慰黛王,他也没有放弃,他用可笑的话和温柔的语气让黛王放下哭泣,让黛王感觉得到了安慰和温暖。这个情感,让观众感受到了他们的亲密,以及宝玉是多么地关爱黛王。
请阐述镜头设计方案,写明镜头设计的原因。
这就是很小的一部分,请认真看红楼梦
亲,不能随意改写别人的作品