浅绿色裤子配什么颜色上衣好看

1个回答
摘要 浅绿色裤子配白色或者黑色的上衣好看,绿色可以说是彩裤,上衣就应该避免颜色鲜艳的颜色了,还要避免相同色系的上衣,比如灰色蓝色是不合适的,所以浅绿色裤子配白色和黑色上衣比较合适。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
浅绿色裤子配什么颜色上衣好看
浅绿色裤子配白色或者黑色的上衣好看,绿色可以说是彩裤,上衣就应该避免颜色鲜艳的颜色了,还要避免相同色系的上衣,比如灰色蓝色是不合适的,所以浅绿色裤子配白色和黑色上衣比较合适。
浅绿色的裤子,建议搭配白色,乳白色、黑色以及浅卡其色的上衣都是比较好看的。浅绿色的裤子还是比较挑人的,上衣的颜色选择以上推荐的。和浅绿色的裤子更加百搭,没有太大的违和感。