男主二十几岁,因为女主爸爸公司出事,希望男主帮忙,男主去女主家里,遇见了六岁的女主,女主笑得很甜喊哥哥,男主动心了,喜欢这种笑容,作为交换条件带走了女主,各种宠爱,女主大概十一岁左右,因为下雨,女主出去被砸到失忆了,忘记了对男主的承诺,在学校暗恋了学长,被男主发现,开始虐。。。。女主和男主结婚,逃婚好几次,男主很伤心,打了失忆针,忘记女主,后来女主去的城市地震了,男主承认自己没有忘记过女主,去找了女主

1个回答
摘要 你好,根据提供的情节描述,这部电视剧是《奈何boss要娶我》。《奈何boss要娶我》是一部爱情甜宠剧,讲述了港东首富凌异洲和十八线演员夏林的一场“蓄谋已久”的爱情故事。男主角凌异洲是一个年轻有为的商业大亨,女主角夏林是一个小演员,两人在一个偶然的机会下相遇。凌异洲对夏林甜美的微笑和率真的性格印象深刻,于是带走了夏林,并开始了对她的宠爱。在剧中,男主角凌异洲和女主角夏林的互动很多,包括甜蜜的互动、虐心的情节、逃婚等情节。其中,夏林因为失忆而忘记了对凌异洲的承诺,这让凌异洲非常伤心。如果你想了解更多关于这部电视剧的情节和演员信息,可以在相关视频网站或影视资源网站上查找。
咨询记录 · 回答于2023-07-15
男主二十几岁,因为女主爸爸公司出事,希望男主帮忙,男主去女主家里,遇见了六岁的女主,女主笑得很甜喊哥哥,男主动心了,喜欢这种笑容,作为交换条件带走了女主,各种宠爱,女主大概十一岁左右,因为下雨,女主出去被砸到失忆了,忘记了对男主的承诺,在学校暗恋了学长,被男主发现,开始虐。。。。女主和男主结婚,逃婚好几次,男主很伤心,打了失忆针,忘记女主,后来女主去的城市地震了,男主承认自己没有忘记过女主,去找了女主
你好,根据提供的情节描述,这部电视剧是《奈何boss要娶我》。《奈何boss要娶我》是一部爱情甜宠剧,讲述了港东首富凌异洲和十八线演员夏林的一场“蓄谋已久”的爱情故事。男主角凌异洲是一个年轻有为的商业大亨,女主角夏林是一个小演员,两人在一个偶然的机会下相遇。凌异洲对夏林甜美的微笑和率真的性格印象深刻,于是带走了夏林,并开始了对她的宠爱。在剧中,男主角凌异洲和女主角夏林的互动很多,包括甜蜜的互动、虐心的情节、逃婚等情节。其中,夏林因为失忆而忘记了对凌异洲的承诺,这让凌异洲非常伤心。如果你想了解更多关于这部电视剧的情节和演员信息,可以在相关视频网站或影视资源网站上查找。
女主姓江,男主姓夜
是一本小说
亲亲,你好,根据提供的情节描述,这部小说是《亿万总裁与小迷糊》。《亿万总裁与小迷糊》是一部爱情小说,讲述了男主角夜君辰和女主角江小雅之间的爱情故事。夜君辰是一个年轻有为的亿万总裁,江小雅是一个普通的小迷糊。两人在一个偶然的机会下相遇,夜君辰对江小雅甜美的微笑和单纯善良的性格印象深刻。作为交换条件,夜君辰带走了江小雅,并开始了对她的宠爱。在小说中,夜君辰和江小雅之间的互动非常甜蜜。他们一起经历了许多困难和挫折,但最终走到了一起。其中,江小雅因为失忆而忘记了对夜君辰的承诺,这让夜君辰非常伤心。为了寻找江小雅,他甚至打了失忆针,忘记了她的一切。最后,当江小雅去的城市地震的时候,夜君辰承认自己没有忘记过江小雅,并找到了她。《亿万总裁与小迷糊》的情节非常感人,甜蜜感人,是一部非常受欢迎的爱情小说。如果你想了解更多关于这部小说的情节和作者信息,可以在相关的小说网站或图书销售平台上查找。
好像也不是哦
女主是6岁的时候遇到20几岁的男主,女主18岁,男主已经32岁了
亲,我为你查询到了相似率最高的就是这小说,你看一下,仔细看一下是不是这部小说,或者你提供更多一点的情节给我
这个就是内容
你好,我为你查询到了,就是这个没有别的了。这本书是《亿万总裁与小迷糊》。 《亿万总裁与小迷糊》是一部爱情小说,讲述了男主角夜君辰和女主角江小雅之间的爱情故事。夜君辰是一个年轻有为的亿万总裁,江小雅是一个普通的小迷糊。不是的话,你这个小说,或者这个时间已经比较久了,已经下架了,查询不到了,我查询到相关的就是这一个。很抱歉