为什么二手车那么便宜是真的吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。二手车之所以相对于新车来说价格便宜,主要有以下几个原因:折旧:汽车是一种耐用消费品,使用一段时间后就会出现折旧,而二手车的折旧程度比新车更高,因此价格相对更便宜。磨损:二手车的零部件和机械设备已经使用过一段时间,磨损程度比较高,需要更换或维修,这也会导致二手车的价格相对较低历史问题:二手车的历史记录可能存在一些问题,比如事故记录、维修记录等,这些都会对二手车的价格造成一定影响,导致二手车价格相对更便宜。市场供需:二手车市场的供给较为充足,而需求相对较少,导致二手车价格相对较低。
咨询记录 · 回答于2023-07-25
为什么二手车那么便宜是真的吗
亲,很高兴为您解答。二手车之所以相对于新车来说价格便宜,主要有以下几个原因:折旧:汽车是一种耐用消费品,使用一段时间后就会出现折旧,而二手车的折旧程度比新车更高,因此价格相对更便宜。磨损:二手车的零部件和机械设备已经使用过一段时间,磨损程度比较高,需要更换或维修,这也会导致二手车的价格相对较低历史问题:二手车的历史记录可能存在一些问题,比如事故记录、维修记录等,这些都会对二手车的价格造成一定影响,导致二手车价格相对更便宜。市场供需:二手车市场的供给较为充足,而需求相对较少,导致二手车价格相对较低。
知识拓展:需要注意的是,二手车价格便宜并不代表它的质量不好,有些二手车经过维修和保养,质量可能比新车都要好,而且二手车价格低廉也给了很多人购车的机会。但是在购买二手车时,需要对车辆进行全面的检查和评估,以确保车辆的质量和性能符合要求。
泡水车 事故车 贷款未还清 走私车都可以查出来吗?那黑车和填表车可以查出来吗 最近看到一款18年的奥迪a4L才8万块钱 有点不现实
事故泡水的话可以通过保险查
让车商提供
走私查不出来,这个价格基本是不现实的,套路居多
已赞过