男朋友题分手女生离开了男的发信息说不担心女生

1个回答
摘要 亲亲,男朋友提分手女生离开了男的发信息说不 担心女生:亲亲,您的男朋友会不会是一时生气跟您提了分手,其实他心里还是有您的,还在担心您独自一人离开会不会遇到什么危险,老师建议您可以回去找他好好聊聊,静下心来,询问一下对方到底是什么意思,如果心里还有对方的话,应该珍惜彼此,情侣之间总会有小吵小闹,只要坚持下去就可以修成正果,如果对方心里没有复合的想法,老师建议您尽早离开,投入到新生活当中,走出这段感情。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
男朋友题分手女生离开了男的发信息说不担心女生
亲亲,男朋友提分手女生离开了男的发信息说不 担心女生:亲亲,您的男朋友会不会是一时生气跟您提了分手,其实他心里还是有您的,还在担心您独自一人离开会不会遇到什么危险,老师建议您可以回去找他好好聊聊,静下心来,询问一下对方到底是什么意思,如果心里还有对方的话,应该珍惜彼此,情侣之间总会有小吵小闹,只要坚持下去就可以修成正果,如果对方心里没有复合的想法,老师建议您尽早离开,投入到新生活当中,走出这段感情。
亲亲,具体是发生了什么事情呢,可以跟老师说说吗。
就礼拜六晚上两个人为一点小事争嘴了,女生问男生不想好好过了吗,男生说过不来,合不来,我痛苦你也痛苦,女的就走了出去住了几天,今男生发信息说你不回也不发个信息及时我不担心你想想我妈咋想,她这大年纪了,这是男生发信息跟女的说的
亲亲,您可以直接说:我人没事,可以让阿姨不用担心,如果你没有其他的事情就不要给我发了,我们已经分手了,就这样吧。
如果您心里还有他的话,您可以看他是怎么回的,如果他逃避问题,没有跟您道歉的找您复合的话,您就可以结束这段感情了,但是您很爱他的话,您可以问他还想不想继续这段感情,当时两人都在气头上,现在冷静下来好好聊聊。
还有什么需要咨询的吗亲?
他现在对我啥态度
还想要分手还是想我回去
亲亲,根据您所描述的还看不太出来,您可以跟我多分享一些。
根据您所描述的来看,他应该不是很想分手的,本人也不会再发消息说担心您,说您一个人危险之内的话。
那他这说不担心我,说他妈会咋想,这大年纪,说这啥意思到底
亲亲,他这么说的原因是不是因为他的母亲知道您们之间的感情,不希望您们分开,更担心您一个人在外会遇到危险,所以让您的男朋友来询问您。
老师,建议您还是好好跟他谈一下
如果您的心里还有她的话,建议还是找她好好聊,您两个人之间的问题
可以好好的说明两个人之间互相到底有什么毛病,提出来好好解决