看一片一片花开花又落是什么歌

1个回答
摘要 您好!亲亲为您查询到一片一片花开花又落歌词女:真心的相爱不怕火海来折磨合:我们就是最美的景色女:你一点一点慢慢靠近我在耳边轻轻对我说男:再用你温暖的手抱紧我说不会再让我难过女:看一遍一遍花开花又落我依然执着的爱着男:在经过浪漫红尘的诱惑任再大风雨难割舍男:我们的爱情就像点点的星火,你无时无刻不在温暖我女:真心的相爱不怕刀山来阻隔,有你在身边就快乐男:我们的爱情就像熊熊的烈火它烧出一幅天辽和地阔女:真心的相爱不怕火海来折磨合:我们就是最美的景色
咨询记录 · 回答于2023-05-10
看一片一片花开花又落是什么歌
您好!亲亲看一片一片花开花又落的歌名是《爱如星火》演唱:冷漠,杨小曼词:崔伟立 曲:崔伟立
您好!亲亲为您查询到一片一片花开花又落的歌词:女:你一点一点慢慢靠近我在耳边轻轻对我说男:再用你温暖的手抱紧我说不会再让我难过女:看一遍一遍花开花又落我依然执着的爱着男:在经过浪漫红尘的诱惑任再大风雨难割舍男:我们的爱情就像点点的星火,你无时无刻不在温暖我女:真心的相爱不怕刀山来阻隔,有你在身边就快乐男:我们的爱情就像熊熊的烈火,它烧出一幅天辽和地阔
您好!亲亲为您查询到一片一片花开花又落歌词女:真心的相爱不怕火海来折磨合:我们就是最美的景色女:你一点一点慢慢靠近我在耳边轻轻对我说男:再用你温暖的手抱紧我说不会再让我难过女:看一遍一遍花开花又落我依然执着的爱着男:在经过浪漫红尘的诱惑任再大风雨难割舍男:我们的爱情就像点点的星火,你无时无刻不在温暖我女:真心的相爱不怕刀山来阻隔,有你在身边就快乐男:我们的爱情就像熊熊的烈火它烧出一幅天辽和地阔女:真心的相爱不怕火海来折磨合:我们就是最美的景色