大师,帮忙看下八字

麻烦大师重点看下婚姻,何时能结婚?所嫁老公能力如何?此命适合自己创业吗?出生公历:1987年12月1日23时22分(北京时间),星期二。出生农历:丁卯年十月十二日子时。食... 麻烦大师重点看下婚姻,何时能结婚?所嫁老公能力如何?此命适合自己创业吗?
出生公历:1987年12月1日23时22分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 十月 十二日 子时。

    食    杀    日元   伤
坤造  丁    辛    乙    丙(日空午、未)
    卯    亥    酉    子
藏干  乙    甲壬   辛    癸
    比    劫印   杀    枭
衰旺  临官   死    绝    病
纳音  炉中火  钗钏金  泉中水  洞下水

节气:立冬1987年11月8日7时6分,大雪1987年12月7日23时53分
起大运周岁:2岁 0个月 2天,交大运日期:12月 3日起运(公历)。

排大运:卜易居八字排盘pp.buyiju.com

   印 枭 劫 比 伤 食 才 财
大运 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未
   病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
虚岁 3 13 23 33 43 53 63 73

始于 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
小熊恩仔
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与亥、未年生者三合,与戌年生者六合,也就是属相为猪、羊、狗的人婚配较为有利;与辰年生者相害,与酉年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为龙的人较不利,与属鸡的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
★日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。
★日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
★丈夫偏矮小,身材结实,内秀有气质。
◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。
★日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。
★官星为喜用神,丈夫对自己好,夫妻关系和顺,家庭和睦。
★官杀坐生旺之地,不遭冲克,夫长寿。
★一个贵人为好命。
◆正官不现,无财星有伤官,早克夫。
★专禄食神,必受诰命。
★伤官不见官,为贞洁之妇。
◆女逢伤官不远嫁,定克夫。
◆财太衰,难以助夫。
◆命带桃花,干合支刑,心意不定,酒色荒淫。
◆年日两相冲,最忌生产。
◆夫宫有冲无早嫁。
★天干有合,异性缘佳,多早婚。

※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※

【27岁流年:2013年癸巳 小运:癸卯】流年偏印主事,运行沐浴之地。天干癸水仇神,地支巳火闲神。
★流年运势:42分,实际运势:22分。
★巳亥流年与月相冲。
★防脾胃之疾,多注意饮食卫生,心中不要有不切实际的想法,那样只会徒增劳苦,而一无所成。

[1月甲寅]身不宁,心不安,动静两三番,终期事必欢。
[2月乙卯]意迷心不迷,事宽心不宽,要知端的事,犹隔两重山。
[3月丙辰]玉出昆岗石,舟离古渡滩,行藏终有望,用舍不为难。
[4月丁巳]谋已定,事何忧,明月上重楼,云中客点头。
[5月戊午]奇奇奇,地利与天时,灯花传信后,动静总相宜。
[6月己未]贵客自相亲,功名唾手成,获金须积德,仰望太阳升。
[7月庚申]白玉隐尘,黄金埋土,久久光辉,也要人举。
[8月辛酉]湖海意悠悠,烟波下钓钩,若逢龙与兔,名利一齐周。
[9月壬戌]似欲迁而未可迁,提防喜处惹勾连,前途若得阴人引,变化鱼龙出大渊。
[10月癸亥]桃李谢春风,西去又复东,家中无意绪,船在浪涛中。
[11月甲子]浅水起波澜,平地生荆棘,言语虚参商,犹恐无端的。
[12月乙丑]喜喜喜,春风生桃李,不用强忧煎,明月人千里。

★此年占得:火山旅卦★飞鸟树上垒高巢,小人使计用火烧。如占此卦大不利,一切谋望枉费劳。断曰:求财费力,行人未还,走失难找,婚姻也难。
水水不碎碎cy195
配偶宫坐偏官,伤官又透,大运没行官运婚姻怎么能顺呢/10和11年有姻缘年当然不是正缘了。最好调理化解下吧。
追问
那何时才又正缘?
追答
接下来几年看不到有很好的正缘信息。八字本不利婚,不调理化解的话就算结了也容易离。
sg云中客
伤食同透,月空亡。婚姻不顺
追问
大师,不顺总不至于嫁不出去吧?大概何时能结婚?
追答
结了也必离