一部欧美电影 貌似是悬疑,只记得男主角超市 偷面包然后掉下来几次。

如题。后面被警察电倒,倒地前把面包给女主角了。... 如题。后面被警察电倒,倒地前把面包给女主角了。 展开
胡旭912

《超级战舰》根据变形金刚玩具公司孩之宝的另一款玩具与游戏改编,由彼得·博格执导,描写的是人类对抗外星战舰的故事。电影讲述美国海军军官艾利克斯·霍普中尉 (泰勒·克奇饰) 被上级派往导弹驱逐舰USS 约翰·保罗·琼斯号 (USS John Paul Jones) 上履行职务,在夏威夷的一次多国联合海上演习时,舰队遇到了隐匿在太平洋深海的外星巨形母舰,来者不善,人类为保卫地球,力阻浩劫,艾利克斯率领被保护罩孤立的海军舰队,尽力一搏,与来自外太空的外星战舰震撼开战!