手机老是自动下载软件怎么办?

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
手机管家会推荐用户使用一些软件,只要不点击下载是不会自动下载的,病毒库和骚扰拦截库是仅在WiFi上更新的。也请查看安装途径,推荐在正规渠道进行安装,以防出现问题。
laozhang101010
我用的也是应用宝
这个新版的手机管家用起来貌似很不错的样子,占用内存小,我最喜欢的是每个软件旁边有说明有木有guanggao,这样就可以避免一些不必要的困扰,要不然有时候觉得手机不好用很烦的。
匿名用户
如果手机有关闭自动下载推荐软件的功能,关闭就没有。如果没有这个功能,就是手机有问题了。
迷客互k

手机总会自动下载无用软件,别不当事,尽早关掉这开关,立马解决

JM和神里
我用过小米oppo,只能让系统提示你。
华为有个权限是让你指定的apk无法安装软件。