为什么英雄联盟拖不动小地图?按Y键也没用鼠标触边框才能移动视野,小地图完全不能移动视野!是怎么回事 70

为什么英雄联盟拖不动小地图?按Y键也没用鼠标触边框才能移动视野,小地图完全不能移动视野!是怎么回事?... 为什么英雄联盟拖不动小地图?按Y键也没用鼠标触边框才能移动视野,小地图完全不能移动视野!是怎么回事? 展开
0紫焰青龙0
  • 首先检查一下是否锁定了视角,在非英文状态下,按一下Y键,点击地图,如果视野跑到点击地图的地方,表示没有锁定视角。

  • 2

    如果发现不论是否按下Y键,视野都不能去到点击地图的地方,那么就出现了如题所讲的bug了。

  • 3

    如果出现这样的问题,可以在小地图上,按住白色的框框随意拖动某一个地方,然后按下空格就可以了,如果不行可以试多几次。

你我的天那
首先告诉你 你这是把屏幕限制了 有两种情况 一种是你不小心按了键盘上的F1-F12中任意一键 我只记得有一个键是锁频的 你可以一个一个试 出了哪一个其他的都没啥用 还有一个是截图 另外一种情况 你不是有小地图吗 在你屏幕最右下角 也就是小地图的位置左侧 他有一个视频的图标 如果你不小心按了什么键那么他就会有个斜杠 你再点一下他这个斜杠就会想消失 你就能移动小地图了
demetriuslee
应该是视角被锁住了,建议英雄在原地不懂,然后在小地图了按住人物锁定边框移动就可以了,百试不爽!
xu影子i

LOL视野锁定,无法解锁主要原因:

  1. 这个问题一般是在操作工程不小心按了某个组合键,(也许这也是一个BUG),我也遇到多次。但是每一次都会弄好

  2. 出现这个问题之前,在游戏过程中你是否有按 Alt+Tab 键切出,做其他操作

  3. 建议再连续多按几次Alt+Tab(连续按别松手),或者切换出去到桌面,显示桌面刷新一下

  4. 关闭不需要的后台,有些程序在后台运行会有影响,一般是组合键或者快捷键冲突,一般游戏不会报快捷键冲突提醒。

yht547340832

你可以具体说清楚点,你用了哪些方法? 你可以尝试鼠标左键点右下角的小地图按住不放,然后四处拖动,记住鼠标不要松开,你用鼠标拖动小地图之后就正常了