如何挽回分手。求求大家帮帮我!!求求大家!!!我会感谢你们一生的!!!

我和女朋友谈了三年了,我们是从高三开始的,我们是高中同班同学。我们住在同一个县城。高三时我们天天在一起非常幸福非常开心。在那个时候我们就约定好不管将来大学在哪读我们都要坚... 我和女朋友谈了三年了,我们是从高三开始的,我们是高中同班同学。我们住在同一个县城。高三时我们天天在一起非常幸福非常开心。在那个时候我们就约定好不管将来大学在哪读我们都要坚守这份感情。2008年大学开始了,她在长沙,我在湖北,距离真的很远。我们都是读三年的。大学开始我们一点都没有变,我会每个月坐一晚上火车去长沙看她和她在一起一星期。我们没有大的矛盾,我们都坚信我们以后会在一起一辈子。由于相隔两地我们渐渐地有了争吵,开始我还会很周到地安慰她哄她。这样过了一年多以后我渐渐有些力不从心,有时还冷战,我是男生不了解这样的沉默会让她更痛苦更伤心。但就是这样我们对彼此的感情是没有任何怀疑的。我们都早早地把对方当作了自己生命的一部分。她是我的初恋,因为没有过恋爱经历所以很多事我不懂也不能及时解决。她很漂亮真的是很漂亮,在大学里又很多追求者,但她为了我从来不和任何一个男生打交道,从来不给人留电话号码。这让她在班上很冷漠很少有朋友,很孤独。为了我们她都坚持下来了。她对我的爱是那么深,而我却没有好好对她。吵架喜欢不理她了,喜欢冷战了。最后我也会去道歉去安慰但都不及时。可这样我们还是一直相爱的。2010年三月我来到武汉东风本田实习,从距离上来说我们有迈进了一步,以前我要坐整整一个晚上加半个白天,现在只要四小时了,可由于有了工作不能像在学校那样翘课一礼拜了,有的仅仅是双休,我去长沙或是她来武汉。就这样我们直到今年七月份,她要放暑假回家,而我还要继续工作,这里工作很忙,还要白班夜班地倒。我天天都给她发信息,因为她在家打电话不方便也就打的少了。在这期间我们有一次很严重的争吵,但我并没有意识到,而在这时有另一个男生在和她发短信安慰她理解她。而我却什么都不知道,我依然还想以前一样不那么用心去关心她,以为爱她把她放在心里就行了。直到她开学了,那天我去买电脑了,她感冒了。发短信给我,而我竟然认为这时小问题好好休息休息就好了,没有去关心她呵护她。而那个男的这时却陪在她身边看医生打点滴,做了一切我该做的事!这些天我感觉她有些不对劲,可她就是不肯说,我也很着急,以为是遇到什么事了。可怎么也没想到她是心里有别人了。当她哭着告诉我这一切时我感觉天崩地裂,真的有试过去死,可还是想和她在一起,狠不下心来。九月十号星期五下班后我请了星期六的假(星期六加班),连夜到了她学校,原本两个人的现在变成了三个人,那个人我对他说了很多,可他是不会退出的。而当我去问她是,她的眼神,她对我的失望让我无地自容。最后,我选择了放手,我告诉她现在要好好照顾自己,要幸福快乐,对我不要内疚。我也知道她现在还是很爱我的,可她现在还放不开他。所以我告诉她我会等她的,等她到永远,我不会放弃的。当她离开他后一定要记住回来找我,我会等的,等多久都没关系,只要你回来就好。她也告诉我她会回来的,她答应我她也会等我。
现在对于她,我没有一丝的责怪,有的只是责怪自己,骂自己,每天睡前醒来都是这样,我也告诉自己不能消沉,要为了我们的未来去拼搏,要给她一个幸福的未来。
在这里我想请大家,鼓励鼓励我,教教我要怎么去做,千万不要劝我放弃啊!因为这爱已经在骨子里了,分不开了。大家要把自己的好方法告诉我啊,不要吝啬啊!帮我打打气!!好的经验都和我说说!!谢谢大家!!真的谢谢!!
猫飞啊
看来你们都因为彼此不在身边痛苦着,异地恋情都会出现的问题。女孩子习惯依赖,需要有男朋友的照顾,当她有困难的时候无法与外地的你分享这也很正常,难免会因为距离认为你对她的体贴不足而生气。
不过工作一样很重要,刚刚步入社会,很多东西都需要学习和适应。你们彼此都是在适应离开学校之后的真实环境不是?这是一个过程,对感情对事业,你都在权衡着用心经营,会力不从心也很正常,没有人可以把24小时当48小时来过。不要过分的责备自己,你并没有做错什么。
而你女朋友会选择别人,这或许就是我上面所说的,她太需要依靠别人了。她爱你,但是你无法让她每时每刻拥有你,这就是她的矛盾。但学校和社会是截然不同的环境,心境的变化是肯定会发生的。
离开了学校和父母,需要自己去赚钱生活的时候,爱这个字就会越来越艰难。这需要你们彼此相互鼓励扶持,度过这最艰难的转变时期。
同学,光想着爱是不够的,如今的你们,若是想长久的爱下去,就应该努力的驾驭自己的生活,坚强独立的面对一切,只有创造了一定的物质环境,爱才能更好的走下去。
所以,努力的做好你的工作,不要因为暂时的分离而伤感了,你们这么多年的感情对她来说,不是那么简单就会消逝的,只要你继续和她保持联系,在需要的时候给她关心与慰籍,鼓励她要独立自强。不要放下工作,钱是以后感情生活中的必需品。
还有,就是要对自己建立充足的自信心,不要对未来充满恐惧,这只会让你更加消沉。坦然的面对一切,包括感情。相信你们的爱,努力的为你们的感情创造升值的空间。
给自己一个合理的定位,一步一个脚印的向前迈进,感情也好事业也好,都是急不来的。
希望我的话对楼主有所帮助,根据自己的情况冷静的想一想,加油啊!你会是个很出色的人!
b19890214
大哥 你放手?你开玩笑吧 去争取啊!!!!你的情况很有利啊..撕破脸了去吧..男人不要脸无敌!~去吧相信自己....

以下的话可以不看..
作为男人 现在刚大学毕业 谈恋爱非常影响你以后的发展的..我给你的建议就是 暂时放手 保持联系 在她结婚前 创出一番事业 大小皆可 能过的起日子不会那么寒酸就行...到那时候 你也有底气回去..现在的女人都现实了 除非你是富二代...兄弟 加油吧 为自己为爱的人和爱你的人 努力.....
swj2724
哥们儿,不劝你放弃是不可能的.失恋几乎是每个人都要经历的.如果经历了还不能成熟的话那就是不够成熟了.不要像个小孩子一样.
社会贫民记者
异地恋 就是非常无耻的 多打打电话 骚扰呗。。。 发一些浪漫短信
搞一些 浪漫 活动 (幻想主义者优先)

你能说出 刻苦铭心的话 能让她感动吗? 我不赞成你 用别人的 刻苦铭心的话来给她说。

也需这样挽回的概率 增加
rr891212
不多说,你想你女朋友回来,只有做得比那个男的更好!!!
樱2Cherry
拿出小强的精神去等她,然后努力的工作千万不能消沉,那样她回到你身边你才会给她更好的生活,你们就会更加幸福!加油,不要放弃要相信你们的感情