现在电信有无限流量套餐吗?

不会健康美

有的,但是只有4G的无限流量套餐没有5G的,这个你可以带上自己的身份证去营业厅办理,询问办理。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
目前中国电信推出的畅享套餐是达量不降速套餐,但达到规定流量后,需要继续计费。
来自:求助得到的回答
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
张雪080808
很多人都认为 5G 到来之后 4G 就将退出历史舞台,其实 5G 即使正式开始商用之后也要相当长的时间进行网络架构铺设、基站搭建以及营销推广等环节,因此 4G 离退休还有相当长的时间。而今天,中国电信内部发布了一则《关于调整电信畅享套餐的通知》,宣布将在全国范围内停售「达量限速版畅享套餐」,目前仍在使用的无限流量套餐将会把超出套餐的流量从限速转为收费。这也就表示电信已经推出两年多的不限量套餐正式成为历史。
自由自在的骑行者
当然有了,很多选择的。