苹果手机通讯录删除了怎么恢复?

遇见你忘记你

按照下文的详细操作步骤进行,你也可以动手将删除的通讯录完整找回。

无论是任何原因而使手机通讯录被删掉,我们都会去找出一个可以恢复的方式,大部分人仍然不知道怎样去恢复苹果电话的通讯录,也不知道怎么去操作。其实恢复通讯录这个问题不是特别不好解决,主要是由于大部分的用户没有找到适合的软件来辅助自己。选择一个好的辅助软件是很重要的。

我们使用苹果手机强大的功能恢复向导,软件会自动检查到接到电脑的手机,然后就可以通过软件表面看到苹果手机显示的有关信息,上面一般会显示出两种恢复方法。我们已经通过iTunes备份了手机里游泳的数据,所以选择“从iTunes备份文件还原”,最后在去点右下角的“开始扫描“按钮,扫描过后界面就会开始转换,然后就会看到电脑软件开始深度扫描手机。

扫描的过程时间一般都不是特别长的,手机里面的的文件特别少的话几秒钟就能够完成扫描。在完成后我们就能够看到手机里面的一些有关数据,手机数据成功扫描后,然后跟恢复删除的苹果手机通讯录就是基本一样的操作了。我们就可以看到手机通讯录里面的内容了。这个时候我们可以还原手机通讯簿。

在最后一步中,我们只需要导出手机通讯录,然后恢复所以的电话号码就可以了。在软件界面点击“联系人”选项,勾选后点击“导出选中记录”。

办公资源

苹果手机通讯录删除了怎么恢复呢?一起看一下

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

通讯录联系人删除了怎么恢复?很多人都想知道,如果将手机通讯录联系人不小心失手错删了怎么恢复?毕竟通讯录还是作为我们手机信息的一个重要部分,里边存了我们自认为很重要的联系人,丢失后对我们的生活或工作都会带来影响,那么如果不小心删除了要怎么找回呢?今天小编就为大家分享三种简单易恢复的方法,希望能帮到有需要的朋友。

方法一:通过iCloud找回

通讯录联系人删除了怎么恢复?如果是通讯录联系人莫名丢失或者更换id导致的号码丢失,我们首先可以通过iCloud找回。操作步骤:打开手机设置,点击ID账户,选择iCloud,进入后把通讯录按钮关闭,会出现提示,选择保留在我的iPhone上。然后手机连接WiFi,再打开通讯录按钮,这样iCloud数据就会同步到手机上,之前丢失的联系人就回来了。

方法二:通过微信找回

通讯录联系人删除了怎么恢复?手机联系人不仅可以保存在iCloud,还可以保存在SIM卡中,当我们手机通讯录联系人丢失后,我们也可以通过卡上的储存数据找回,操作步骤:打开手机设置,点击通讯录,然后选择导入SIM卡通讯录,只需几分钟就能操作好,完成之后重新进入通讯录,就会看到之前丢失的通讯录都恢复回来了。当然我们也要有平时及时保存联系人到SIM卡上的习惯。

方法三:通过恢复大师找回

通讯录联系人删除了怎么恢复?如若通过以上两种方法都没有恢复,我们就需要借助专业的恢复软件来找回了。【恢复大师】是一款专业恢复手机误删数据的APP,已经运营了近十年,有着丰富的数据恢复经验和专业技术实力,不管是什么情况下丢失的,没有备份过也可通过专业的技术扫描修复,操作安全有保障!

获取软件正规途径:苹果手机APP Store 搜索下载【恢复大师】APP,安装完成后首界面选择【通讯录】类目即可;

通讯录联系人删除了怎么恢复?以上就是小编为大家分享的三种简单易恢复通讯录联系人的方法。操作简单,实用性强,建议收藏保存!

分享教育知识的小花老师

1、从iCloud备份数据中恢复,点击手机中的【设置】,如图所示。

2、点击【账号头像】并进入,如图所示。

3、选择【icloud】点击进入,如图所示。

4、点击【通讯录】,之后确认【合并】,如图所示。

5、完成以上操作之后,返回设置界面,如图所示。

6、设置页面,点击【通讯录】确认【导入SIM卡通讯录】即可,如图所示。

零分猫吖

删除了苹果手机里的通讯录怎么找回来?试试这个步骤