求好听的动漫音乐

汲恕伏莺
动漫原声:
1、叛逆的鲁鲁修:仆は鸟になる(这首的纯音乐很赞,QQ音乐版的)、continued
story、夏莉角色曲
2、高达00:trust
you、tomorrow、フレンズ(Friends)、泪のムコウ
3、高达SEED:水之证、寂静的夜晚、tears
4、棋魂:get
over(这首无论是原声版还是钢琴曲都是一流)
5、圣母在上:优美的旋律(很萌的说)
6、AIR:夏影(纯音乐)
7、声をきかせて(第二季ED)、たからもの(第三季ED)、ルピナスの子守呗(小花的催眠曲)
全部都是出自《小魔女DOREMI》里的,用酷狗搜索时,直接打剧名就会找到。
8、牧野由依:蜜雨
9、Sound
Horizon
:美しきもの (美丽之物,是首很赞的歌曲,LZ有时间的话看看中文翻译歌词,很凄厉感人)
10、舞HIME插曲:it's
only
the
fairy
tale
11、那朵花:君がくれたもの
12、异国迷宫的十字路口:世界は踊るよ、君と∕ここから
13、滑头鬼之孙OP2:sunshine(节奏轻快,日英相结合)
14、海贼王:one
day
15、某科学的超电磁炮:level5、onlymyrailgun
制片帮素材
谌学岺生鸾
穿越悲伤,
dear
friend,
魔兵传奇插曲不知什么色,那个字不认识,
梦'花火,