求:超宠溺耽美文,你要虐点,攻绝对宠溺,相信受。

百度网友5903ed6d37e
<p>请问你说的是“不要虐点”吗,如果是的话那我有很多,这些都是超宠溺型的!!我全都看过了,都很好看哦!!</p>
<p>现代:</p>
<p>夫人!少将请您回家【忠犬攻女王受】</p><p>有种你再跑【忠犬攻先女王后人妻受】</p><p>(这两篇的小攻是特种兵的人,级位都很高,有点东北味。小攻都属于那种“你可以打我骂我,就是不能用自己的身体出气”的那种人,强推!!)</p>
<p>巨星,算什么?!【忠犬攻女王受】</p><p>(娱乐圈的文,小受属于穿越加重生,就是小受死了然后穿到了另一个人的身上,时代没变。大宠啊!!强推!!)</p>
<p>另类宠爱【邪魅攻对外冰山对内可爱受】</p><p>(这篇是父子文,是《极品少年闯异世》的第二部,是从古穿今的)</p>
<p>乐思茗的悠闲生活【冰山腹黑攻可爱人妻受】</p><p>(这篇的小攻小受还是大学生,但还是会有H的,小攻也很强大,为了小受做了很多事)</p>
<p>老板和老板的甜蜜生活【冷淡腹黑攻可爱人妻受】</p><p>(这篇的小受还是学生,小攻以前是杀手之类的,后来没做了)</p>
<p>我的男友是怪物【冰山忠犬攻圣母人妻受】</p><p>(这篇可以说是青梅竹马文了,不过小受是重生的。强推!!)</p>
<p>试验情人【温柔攻超萌受】</p><p>(这篇的小受超萌超可爱的!!以前是只金色的小仓鼠,后来变成一个小男孩。强推!!)</p>
<p>独家专宠【温柔腹黑攻超萌受】</p><p>(这篇是兄弟文,从小小攻就把小收纳入保护圈之下了,小攻只比小受大5、6岁的样子。强推!!)</p>
<p>重生之黑帮老大的专属医生【腹黑攻温柔受】</p><p>(这篇看得很过瘾,小受重生之后把曾经的渣攻(前男友)甩了,然后遇到了小攻,和小攻开始了幸福美好的生活,渣攻也被小攻折磨的很惨。强推!!)</p>
<p>重生之溺杀【温柔腹黑攻可爱受】</p><p>(这篇是兄弟文,小攻亦是一如既往的宠溺着小受啊,在小受小的时候就惦记着小受了)</p>
<p>重生之苏晨的幸福生活【冰山腹黑攻温柔受】</p><p>(这篇比较久才开始进入爱情阶段,大概将近要过了一般才开始,不过还是很好看啊)</p>
<p>重生之渣受【温柔攻可爱受】</p><p>(重生后的小受一改劣习,和小攻十分幸福啊)</p>
<p> </p>
<p>古代:</p>
<p>吾儿,可乖?【邪魅攻可爱受】</p><p>西岚妖歌【邪魅攻对外冰山对内可爱受】</p><p>(这两篇是父子文,都属于超宠溺类型的,强推!!)</p>
<p>野兽的魔法师【忠犬腹黑攻温柔受】</p><p>(这篇是异界文,小攻可是超宠受的啊,而且还有很强的独占欲。强推!!)</p>
<p>异界之人参娃娃【忠犬攻超萌受】</p><p>(这片中的小受和小攻是小的时候就认识了,小攻对小受也是有很强的独占欲哦,小受属于那种萌死人不偿命的类型)</p>
<p>霸气侧漏【邪魅腹黑攻可爱二缺受】</p><p>(此篇也算强攻强受了,但是小受自己却似乎不了解这个情况........也是超宠溺的!!)</p>
<p>朽木充栋梁【冰山攻搞笑受】</p><p>(这篇超搞笑的,不看就太可惜了,小受的囧言囧语不是一般人抵御的了的,这篇是小受追小攻的,情节很好玩。强推!!)</p>
<p>醉颜红【温柔腹黑攻可爱受】</p><p>(小受是只小黑猫,是因为想要报恩和喜欢小攻就来到了小攻家,自然就被小攻吃干抹净啦。小攻对小受超宠的,就是喜欢逗小受。强推!!)</p>
<p>家有代嫁郎【温柔攻温柔受】</p><p>(小受是帮人代嫁嫁给小攻的。小攻小受小时候就认识了,只是没有来往。小攻也超宠小受,对小受超好的。强推!!)</p>
<p>弱受_BY_VAINY【霸道攻弱受】</p><p>(小受因为救了小攻而入住了小攻家,小受看名字就知道,是一弱受,但脑子很聪明,性格也很好。强推!!)</p>
<p>狂少的神医情人【霸道攻冷淡受】</p><p>(小攻对小受持霸道态度,占有欲很强。小受性子很淡,医术高明)</p>